Apple открывает долгожданный второй розничный магазин в Берлине, эксклюзивные новые обои для ваших устройств

Apple открывает долгожданный второй розничный магазин в Берлине, эксклюзивные новые обои для ваших устройств

Прошло довольно много времени с тех пор, как пошли слухи о новом Apple Store в Берлине. Теперь компания наконец-то продвигает страницу розничной торговли на Rosenthaler Strasse, которая «скоро откроется».

На этой странице Apple Store компания пишет:

Мы поддерживаем всех, кто реализует свои идеи, пробует что-то новое или начинает с нуля. Потому что в Митте возможно все. И именно поэтому мы здесь.

Слухи об этом втором магазине в Берлине появились несколько лет назад, но только в этом году они стали более регулярными. На прошлой неделе сообщил, что магазин Rosenthaler Strasse может открыться в ближайшие несколько недель, и теперь Apple подтвердила, что он откроется в ближайшее время.

Помимо всех воздействий COVID-19, Apple занимается открытием новых магазинов. В прошлую пятницу компания вновь открыла свой магазин Grove в Лос-Анджелесе, увеличив его площадь. Генеральный директор Apple Тим Кук и звезды Тед Лассо были среди людей, которые присутствовали при открытии магазина.

Кроме того, недавно компания начала набор сотрудников для двух новых магазинов Apple в Индии, что очень обрадовало покупателей, поскольку это будут первые два магазина в стране.

Чтобы отпраздновать скорое открытие магазина Rosenthaler Strasse, Apple также анонсировала новые обои для iPhone, iPad и Mac, вдохновленные этим магазином, которые вы можете скачать здесь.

Компания заявляет, что магазин «скоро откроется», но пока неясно, как скоро это произойдет. Пользователь Twitter Кладовщик опубликовал фотографию фасада розничной сети Rosenthaler Strasse, на которой видно, что она, вероятно, появится в ближайшие несколько недель.

Вы в восторге от этого нового магазина? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети