Apple открывает свой 24-часовой музыкальный видеоканал в Великобритании и Канаде

Apple открывает свой 24-часовой музыкальный видеоканал в Великобритании и Канаде

Версия Apple «классического MTV», Apple Music TV, теперь распространилась на Соединенное Королевство и Канаду после дебюта в США в прошлом году.

Канал воспроизводит бесконечный поток музыкальных клипов в течение всего дня, каждый день, а также время от времени включает в себя контент с прямых трансляций.

Пользователи Apple могут бесплатно смотреть Apple Music TV через приложение TV или Music. Чтобы найти его в приложении TV, прокрутите страницу «Смотреть сейчас» для карусели Apple Music TV.

К сожалению, приложение TV не позволяет добавлять канал в закладки или добавлять его в избранное, чтобы упростить поиск, поэтому, если вам придется прокручивать вниз несколько экранов контента каждый раз, когда вы хотите настроиться.

В приложении «Музыка» канал в настоящее время отображается в верхней части вкладки «Обзор».

Apple отмечает расширение Apple Music TV в Великобритании, показывая песни британских исполнителей, в том числе Хуа Липа, Эда Ширана, Little Mix и Stormzy.

Когда Apple Music TV дебютировала в США, Apple использовала ее в качестве платформы для продвижения документального фильма Брюса Спрингстина на Apple TV +. В будущем компания планирует проводить на канале различные живые концерты и другие эксклюзивы.

Соцсети