Apple открывает универсальные подарочные карты App Store + Apple Store в Канаде и Австралии

Apple открывает универсальные подарочные карты App Store + Apple Store в Канаде и Австралии

В прошлом году в США Apple пересмотрела свои подарочные карты, переведя их с двух отдельных продуктов на один, который работает с App Store / iTunes Store и Apple Store. Теперь новые подарочные карты Apple Gift Cards запущены в Канаде и Австралии.

Заметил Базовый Apple Guy В Твиттере были запущены унифицированные подарочные карты Apple Gift Cards, и сегодня на канадском веб-сайте компании появилась новая целевая страница. На сайте мы заметили, что они также доступны в Австралии.

Ранее мы отмечали проблемы со старым подходом к двум отдельным типам подарочных карт Apple:

Сходство между двумя типами карт означало, что клиенты часто покупали подарочные карты Apple Store, когда действительно хотели получить кредит в App Store, или пытались использовать подарочные карты App Store и iTunes в физическом Apple Store. Apple даже предложила страницу, посвященную объяснению разницы.

Как и в случае с подарочной картой Apple Gift Card в США, запуск в Канаде и Австралии означает, что вы можете покупать и отправлять физические или цифровые версии унифицированных подарочных карт с различными дизайнами на выбор.

Стандартные купюры бывают 25, 50, 100 долларов, или вы можете выбрать произвольную сумму. Apple по-прежнему принимает старые подарочные карты, которые остаются действительными для продуктов или услуг, для которых они были изначально предназначены. И вы также можете добавить деньги прямо на баланс своей учетной записи Apple.

Узнайте больше о том, как работает универсальная подарочная карта Apple Gift Card, в нашем пошаговом руководстве:

Соцсети