Apple отмечает 13 компаний-разработчиков приложений, присоединившихся к основателям и разработчикам первого лагеря предпринимателей для чернокожих.

Apple отмечает 13 компаний-разработчиков приложений, присоединившихся к основателям и разработчикам первого лагеря предпринимателей для чернокожих.

Apple анонсировала и открыла приложения для своего первого Entrepreneur Camp for Black основателей и разработчиков еще в октябре прошлого года. Теперь вступительный лагерь запущен, и Apple поделилась с 13 компаниями-разработчиками приложений, которые участвуют в программе.

Apple поделилась обновленной информацией о Entrepreneur Camp for Black для основателей и разработчиков в посте Newsroom.

В рамках постоянной приверженности Apple расширению прав и возможностей сообщества чернокожих и устранению препятствий на пути к новым возможностям, сегодня компания приветствует лидеров и их команды из 13 компаний-разработчиков приложений в качестве первой группы Entrepreneur Camp for Black Founders and Developers.

Разработчики из первой группы сосредоточены на всем: от здоровья / фитнеса до музыки, от образования до игр.

Apple также объявила сегодня, что она заключила еще одно партнерство в рамках REJI:

Кроме того, Apple сотрудничает с Harlem Capital, фирмой венчурного капитала на ранней стадии, базирующейся в Нью-Йорке, которая инвестирует в различных учредителей, чтобы предложить участникам рекомендации и наставничество. Это новое партнерство является частью инициативы Apple по расовому равенству и справедливости (REJI) стоимостью 100 миллионов долларов, которая основывается на работе компании по продвижению расового равенства в образовании, экономике и системе уголовного правосудия. Эти обязательства направлены на расширение возможностей для цветных сообществ по всей стране и содействие формированию нового поколения разнообразных лидеров.

Вице-президент Apple по вопросам окружающей среды, политики и социальных инициатив Лиза Джексон делится впечатлениями от первого лагеря предпринимателей для основателей и разработчиков:

Loading...

«Эти невероятные создатели приложений и бизнес-лидеры олицетворяют предпринимательский дух, который так глубоко пронизывает чернокожее сообщество», — сказала Лиза Джексон, вице-президент Apple по окружающей среде, политике и социальным инициативам, возглавляющая REJI. «Их работа уже демонстрирует силу кодирования для построения лучшего мира, и для нас большая честь поддерживать их, пока они прокладывают путь, по которому, как мы знаем, пойдут многие другие».

Узнайте все о разработчиках и основателях, участвующих в первом лагере предпринимателей Apple для чернокожих, здесь.

Первая группа основателей и разработчиков Entrepreneur Camp для черных:

B3am, Дэвид Босун-Аребува Блэк, Адам Тейлор. Экзамен в баре. Nailstry от Аурелии Эдвардс The Peek: телешоу и фильмы Эшли Маккой, Гарольда Ломоти и Оситанаки Отуго TuneBend Мэтта Гаррисона

Соцсети