Apple отмечает 40-летие во Франции и открывает новую музыкальную радиостудию в Париже

Apple отмечает 40-летие во Франции и открывает новую музыкальную радиостудию в Париже

В ознаменование 40-летия «инноваций, творчества и обслуживания клиентов по всей Франции» Apple объявила об открытии студии Apple Music Radio в Париже, первой в своем роде в континентальной Европе. Эта студия, расположенная на Елисейских полях, является еще одной инициативой Apple, направленной на поддержку французской культурной среды.

Этот «современный» проект станет местом, где Apple будет создавать местный контент, как это сейчас делается в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Нэшвилле и Лондоне.

«Франция занимает особое место в моем сердце, — сказал Тим Кук, генеральный директор Apple. «Каждый раз, когда я туда приезжаю, меня вдохновляет это гостеприимное, динамичное и глубоко творческое сообщество художников и разработчиков. Я рад отметить 40-летие Apple во Франции с нашими местными командами, клиентами и сообществами, которые они обслуживают ».

Согласно сообщению в блоге Apple, с Мехди Майзи и T-Miss в качестве ведущих Apple Music парижская студия будет приветствовать самые громкие имена франкоговорящей музыки, одновременно служа трамплином для новых талантов. Компания заявляет, что «в студии также скоро появятся артисты, которые будут вести собственные радиошоу. Помещение будет включать в себя радиостудию с будкой ди-джея, а также будку для прослушивания музыки Space Audio для артистов ».

Apple также подчеркивает свою 40-летнюю историю во Франции, заявляя, что у компании более 2700 сотрудников в стране и 20 магазинов Apple Store, крупнейшей сети в континентальной Европе. В стране также есть около 500 местных поставщиков, которые представляют Apple.

Не только это, но и благодаря растущему сообществу разработчиков Apple, во Франции существует почти 250 000 рабочих мест, связанных с продуктами компании.

Apple также выделила несколько французских разработчиков, о которых вы можете узнать больше здесь.

Что вы думаете об этих изменениях? Вы в восторге от французского контента на Apple Music Radio? Расскажите нам в комментариях ниже.

Соцсети