Apple отмечает китайский Новый год с ограниченным выпуском AirPods Pro

article thumbnail

Чтобы отпраздновать наступающий китайский Новый год, Apple на этой неделе выпустила в стране специальный выпуск AirPods Pro с изображением быка и иконографией.

2021 год объявлен Годом Быка по китайскому лунному календарю, и, чтобы отпраздновать это событие, Apple выпустила ограниченную серию модели AirPods Pro с футляром для беспроводной зарядки, украшенным изображением быка.

Основанный на вдохновленных смайликами персонажах Animoji, в дизайне быка изображен маленький бык, выскакивающий из головы большего быка. Изображение выгравировано на корпусе AirPods Pro и выделено красным цветом на упаковке устройства.

Apple регулярно обслуживает своих китайских потребителей специальными предложениями продуктов и обычно отмечает региональные праздники продажами. Например, в прошлом году компания создала фильм «Снимок на iPhone», приуроченный к Лунному Новому году.

В дополнение к новому пакету AirPods Pro с ограниченным тиражом Apple рекламирует подарочное руководство, в котором представлены различные продукты, такие как iPhone, Mac, iPad и аксессуары других производителей.

Соцсети