Skip to main content

Apple недавно отменила серию комментариев Джона Стюарта на TV+. Это либо потому, что Apple не понравились темы третьего сезона, либо рейтинги были слишком низкими (или и то, и другое, но, вероятно, первое). Это зависит от того, кого вы спрашиваете. Спустя несколько месяцев выяснилось, что политический обозреватель возвращается в знакомое место как раз к президентским выборам в США. Стюарт вернется на The Daily Show на Comedy Central в качестве продюсера и ведущей (по понедельникам) впервые с 2015 года.

Если и была одна проблема с «Проблемой с Джоном Стюартом» на Apple TV+, так это то, что она была скорее серьёзной, чем смешной. Теперь оказывается, что внезапная отмена Apple заставила комика вернуться на родину в год президентских выборов. Более смешного исхода не существует.

Comedy Central, конечно же, ищет нового ведущего Daily Show с тех пор, как преемник Стюарт Тревор Ноа покинул кресло. Эта охота будет продолжаться, поскольку Стюарт будет там только до 2024 года. В противном случае «корреспонденты» шоу поменяют обязанности ведущих.

Апхолы?

Большой вопрос после того, как Apple его запретила? Означает ли это, что мы увидим, как Джон Стюарт бросит вызов Apple? Стюарт однажды назвал Apple Appholes из-за ситуации с утечкой информации об iPhone 4. Затем он назвал Apple своим работодателем. Есть много материала, от смехотворного ответа Apple на принудительное регулирование App Store до Apple Vision Pro за 3500 долларов.

Стюарт, который разделяет увольнение из Apple со Стивом Джобсом, однажды закончил выпуск Daily Show вступительной речью Джобса в Стэнфорде как «Момент дзен». Давайте сделаем то же самое:

Избранное изображение предоставлено Джоном Стюартом