Apple отменит восстановление учетной записи iCloud, если пользователь спамит запросы

Apple вернет вас обратно в вашу учетную запись, но это также предотвратит вход других пользователей.

Восстановление потерянной учетной записи Apple ID может занять несколько дней по соображениям безопасности, но есть действия, которых отчаянные пользователи должны избегать, если они хотят, чтобы это произошло без помех.

Apple вернет вас обратно в вашу учетную запись, но это также предотвратит вход других пользователей.
Apple вернет вас обратно в вашу учетную запись, но это также предотвратит вход других пользователей.

Любой может забыть свой пароль Apple ID — а иногда Apple блокирует людей — поэтому компания должна предоставить пользователям возможность вернуться в свои учетные записи, когда они это сделают. Тем не менее, Apple также должна поддерживать безопасность этих учетных записей, что делает процесс восстановления многошаговым. Но Apple теперь говорит, что процесс может быть отменен, если пользователь безуспешно вмешивается.

Согласно обновленной документации поддержки, Apple по-прежнему рекомендует, чтобы первым шагом законного пользователя была попытка восстановления путем сброса пароля на другом устройстве. Если по какой-либо причине это не удается, пользователям по-прежнему предлагается запустить запрос на восстановление через iforgot.apple.com.

Они предоставляют Apple подробную информацию об учетной записи, и затем компания начинает процесс, который, как обычно говорят, «может занять несколько дней или дольше». Однако Apple может отказаться от этого процесса, если пользователь продолжает попытки сбить пароль своей учетной записи и терпит неудачу.

Если вы отправили запрос на восстановление аккаунта через iforgot.apple.com через браузер вашего устройства, вам следует избегать использования этого устройства в течение этого периода. Использование этого устройства может отменить восстановление учетной записи.
Если вы еще не пробовали перед началом восстановления учетной записи, вы можете восстановить свою учетную запись, получив доступ к другому доверенному устройству. Если вы попытались это сделать, то доступ к другому устройству, вошедшему в систему с вашим Apple ID, может отменить восстановление вашей учетной записи. Чтобы избежать задержек, выключайте другие устройства, пока восстановление учетной записи не будет завершено.

Признавая, что отмена такого рода представляет собой задержку на вершине и без того длительного процесса восстановления, Apple заявляет, что это необходимо. Apple также рекомендует пользователям отключать свои устройства во время восстановления.

«Чтобы избежать задержек, выключайте другие устройства до тех пор, пока не будет завершено восстановление учетной записи», — говорится в сообщении. «Мы знаем, что эта задержка неудобна, но она важна для обеспечения безопасности вашей учетной записи и информации».

Даже после начала процесса восстановления пользователи могут снова войти на iforgot.apple.com, указав правильный Apple ID и пароль. И если они это сделают, процесс восстановления отменяется, потому что это больше не нужно.

Соцсети