Apple отменяет проект Джозефа Гордона-Левитта Mr. Корман после одного сезона

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Apple TV + бросила топор на комедийно-драматическом сериале Джозефа Гордона-Левитта «Мистер Корман» после одного сезона, что сделало его вторым шоу, которое было отменено в истории сервиса.

Apple отказалась от продления «Мистера Кормана» на второй сезон, несмотря на относительно положительные отзывы, сообщает Deadline. Помимо главной роли, Гордон-Левитт создал, написал, направил и продюсировал шоу.

Согласно отчету, получасовой сериал не привел к тем же показателям потоковой передачи, что и другие шоу со сценарием. Apple TV + предлагает широкий выбор оригинальных телешоу, включая «Тед Лассо», «Mystic Quest», «Schmigadoon!». и «Физические», все из которых были продлены или «выглядят хорошо» для продления в соответствии с Крайним сроком.

«Мистер Корман», описанный Apple как «мрачно смешной, странно красивый и глубоко проникновенный», рассказывает историю учителя пятого класса государственной школы в долине Сан-Фернандо. С музыкальной карьерой, которая не удалась, и бывшей невестой, которая уехала только для того, чтобы ее заменил школьный приятель, Джош изо всех сил пытается справиться с тревогой, одиночеством и неуверенностью в себе.

Дебютная серия вышла в эфир 6 августа, а первый и единственный сезон завершился сегодня.

В главных ролях вместе с Гордоном-Левиттом выступают Артуро Кастро, Дебра Уингер, Бобби Холл aka Logic, Александр Джо, Джуно Темпл, Джейми Чанг, Шеннон Вудворд и Гектор Эрнандес.

Другой проект Гордона-Левитта на Apple TV +, мультсериал «Волчонок и фабрика всего», вышел в эфир 24 сентября. Все десять эпизодов в настоящее время доступны для потоковой передачи.

Новости об отмене появились почти через два месяца после того, как Apple отменила «Little Voice», драму авторов песен, продюсерами которой являются Джей Джей Абрамс и Сара Барей.

Соцсети