Apple отменяет сеансы «Сегодня на Apple» в горячих точках коронавируса в США

Apple Union Square - один из многих магазинов Apple Store, в которых отменены мероприятия «Today at Apple».

Стремясь помочь контролировать распространение коронавируса, Apple отменила все свои предстоящие сессии «Today at Apple» в районе залива Сан-Франциско и Сиэтле.

Apple Union Square - один из многих магазинов Apple Store, в которых отменены мероприятия «Today at Apple».
Apple Union Square — один из многих магазинов Apple Store, в которых отменены мероприятия «Today at Apple».

Компания предприняла аналогичные действия на международном уровне, включая отмены и закрытие магазинов в Италии, Южной Корее и Китае. Теперь, кажется, розничные профилактические меры прибывают в определенные местоположения США.

Сессии «Сегодня в Apple» были отменены в пяти из шести магазинов Apple в Вашингтоне и в каждой торговой точке в районе залива Сан-Франциско. При поиске любого из этих магазинов появится сообщение о том, что «никаких сессий не запланировано».

Магазины Apple в других местах остаются неизменными, включая магазины в Калифорнии и Apple River Park Square, единственном магазине Apple Apple в Вашингтоне, расположенном где-то за пределами Сиэтла.

Среди городов США Сан-Франциско и Сиэтл больше всего пострадали от нового коронавируса 2019 года или COVID-19. В США подтвержденные случаи перешли 500 баллов, а число смертей возросло до 22.

Apple внедрила процедуры «глубокой очистки» во многих своих местах, а также рекомендует, чтобы ее сотрудники в Сан-Франциско работали дома.

Соцсети