Apple отправляет пакеты помощи неработающим сотрудникам в Китае

Пакеты услуг по уходу включают закуски, маски для лица и iPad

Apple не забыла, что ее сотрудники в Китае изолированы из-за коронавируса, и отправляет им пакеты помощи, содержащие продукты питания, медицинские принадлежности и iPad.

Пакеты услуг по уходу включают закуски, маски для лица и iPad
Пакеты услуг по уходу включают закуски, маски для лица и iPad

Пакеты для ухода содержат некоторые закуски, маски для лица и даже новый 10,2-дюймовый iPad. Также в комплекте с предметами находится письмо от Apple сотруднику.

Уважаемые коллеги в Хубэй и Вэньчжоу,

Мы надеемся, что эта записка находит вас здоровым и здоровым. Со времени последнего общения с вами мы понимаем, что вы все остаетесь сильными в это непростое время. Мы понимаем трудности, с которыми вы сталкиваетесь, и хотели бы оказать вам наилучшую поддержку для вас и ваших семей. Хубэй и город Ухань сильно пострадали от вспышки коронавируса, в результате которой в Китае погибло 2835 человек.

Мы посылаем наши наилучшие пожелания вам от имени всей команды Apple вместе с другим комплектом CareKit для вас и ваших семей. В комплекте вы найдете предметы комфорта и iPad, которые можно использовать для облегчения обучения детей в Интернете или для того, чтобы скоротать время в течение длительного пребывания дома.

Кроме того, специально для вас был подготовлен ряд консультационных и консультационных услуг, которые помогут вам в это время.

В субботу утром MacRumors обнаружил сообщение, содержащее письмо и содержимое пакета в китайской социальной сети Weibo.

Коронавирусная инфекция и смертность на 28 февраля
Коронавирусная инфекция и смертность на 28 февраля

Коронавирус 2019 года продолжает охватывать весь мир. Новые случаи появляются ежедневно во всем мире, и вирус продолжает оставаться серьезной проблемой в Китае. AppleInsider покрыл вспышку и ее потенциальный ущерб Apple и ее цепочке поставок с января. По мере того, как мы приближаемся к анонсам новых продуктов и очередному циклу продуктов iPhone, отсутствие полностью функциональных возможностей в Китае, возможно, поставило Apple в отставание от графика производства.

Генеральный директор Apple Тим Кук с оптимизмом смотрит на положение дел и на то, что Китай контролирует вирус.

Соцсети