Skip to main content

Среди сегодняшних анонсов iOS 16 — Apple Pay Later, способ позволить вам платить в рассрочку, просто выбрав опцию в приложении Wallet при совершении платежа.

Вы можете оплатить четырьмя равными частями и получить беспроцентную рассрочку до шести недель…

Платежи управляются через приложение Wallet, поэтому вы можете управлять своим бюджетом.

Как для розничных продавцов, так и для разработчиков лучше всего то, что Apple Pay Later «просто работает» — им не нужно ничего делать для ее реализации.

Apple Pay Later предоставляет пользователям в США простой и безопасный способ разделить стоимость покупки Apple Pay на четыре равных платежа в течение шести недель с нулевой процентной ставкой и без каких-либо комиссий.

Встроенная в Apple Wallet и разработанная с учетом финансового благополучия пользователей, Apple Pay Later упрощает просмотр, отслеживание и погашение платежей Apple Pay Later в Wallet. Пользователи могут подать заявку на Apple Pay позже, когда они расплачиваются через Apple Pay или в Wallet.

Apple Pay Later доступен везде, где Apple Pay принимается онлайн или в приложении, используя сеть Mastercard.

Apple также интегрирует отслеживание заказов непосредственно в приложение Wallet, а Shopify является первым партнером.

Благодаря отслеживанию заказов Apple Pay пользователи могут получать подробные квитанции и информацию об отслеживании заказов в Wallet для покупок Apple Pay у участвующих продавцов.