Skip to main content

Apple Pay Later запускается с марта, но до сих пор доступен не всем. Несмотря на ограниченную доступность, новое сегодняшнее исследование показывает, что Apple уже использует другие сервисы «купи сейчас — плати позже», такие как Paypal, Afterpay и другие.

Эта история поддерживается Mosyle, единственной унифицированной платформой Apple. Mosyle — это единственное решение, которое полностью интегрирует пять различных приложений на одной платформе только для Apple, позволяя предприятиям и учебным заведениям легко и автоматически развертывать, управлять и защищать все свои устройства Apple. Более 38 000 организаций ежедневно используют решения Mosyle для автоматизации развертывания, управления и обеспечения безопасности миллионов устройств Apple. Запросите БЕСПЛАТНУЮ учетную запись сегодня и узнайте, как вы можете перевести свой парк Apple на автопилот по цене, в которую трудно поверить.

Как сообщает MarketWatch, новое исследование JD Power, проведенное на этой неделе, показало, что почти 20% покупателей, использовавших схему «купи сейчас — заплати позже» за последние три месяца, выбрали Apple Pay Later, а не конкурентов.

Для сравнения, около 39% покупателей выбрали вариант финансирования PayPal, в то время как Afterpay зафиксировал 33% рынка. Sezzle и Zip Co замкнули пятерку лидеров, на долю которых в совокупности приходится 11% рынка «покупай сейчас — плати потом». Цифры основаны на опросе 8000 покупателей, которые пользовались услугами MNPL при совершении покупки.

Майлз Талло, управляющий директор JD Power, объяснил быстрый старт Apple Pay Later узнаваемостью бренда и общей лояльностью пользователей Apple.

«Когда вы думаете об этих других брендах, это рукопашная схватка за то, чтобы пользователи получили доступ к своим решениям. Сегодня в этом пространстве не наблюдается особой лояльности», — сказал Талло о рынке BNPL. «Это, безусловно, хорошо для Apple».

Apple Pay Later был запущен еще в марте и предлагает пользователям возможность разделить покупки на четыре равных платежа в течение шести недель без комиссий и процентов. Эта функция доступна везде, где Apple Pay принимается онлайн и в приложении.

Но хотя Apple Pay Later начала развертываться в марте, до сих пор это был очень медленный процесс. С тех пор Apple постепенно расширяла свое предложение для все большего числа пользователей. Постепенное развертывание только делает 20-процентную долю Apple на рынке еще более впечатляющей.

Follow Chance: Темы, ТвиттерInstagram и мастодонт