Apple Pay может скоро запуститься в Израиле, предполагает утечка банковских услуг

article thumbnail

Запуск поддержки Apple Pay в Израиле, по-видимому, неизбежен: один местный банк на короткое время предлагает пользователям добавить свои карты в платежную платформу.

Местная служба мобильного банкинга Pepper недавно начала показывать пользователям заставку, предлагающую им добавить свои карты в приложение Apple Pay Wallet на iPhone. Похоже, что это было случайно, поскольку пользователей встречали сообщениями об ошибках, а Пеппер удалила эту страницу, сообщил в среду израильский сайт The Verifier.

Кроме того, Pepper дразнила грядущий «сюрприз» в примечаниях к выпуску своего последнего обновления приложения для iPhone.

Verifier сообщает, что Apple потребуется реализовать региональную поддержку Apple Pay в Израиле, прежде чем местные финансовые приложения смогут ею воспользоваться. Случайное приглашение от Pepper предполагает, что некоторые банковские приложения уже готовы к развертыванию.

Apple Pay также находится в процессе запуска в Мексике, хотя есть признаки того, что дебют идет не так гладко, как ожидалось.

Технический гигант из Купертино ведет список стран, которые в настоящее время поддерживают Apple Pay. После запуска в Мексике платежная платформа Apple в настоящее время есть в 61 стране.

Соцсети