Apple Pay приходит в свой первый банк в Сербии

article thumbnail

Apple Pay теперь доступна для клиентов ProCredit Bank в Сербии, и ожидается, что последуют другие.

Спустя почти шесть лет после своего первого запуска Apple Pay теперь доступна пользователям в Сербии. Поддержка ProCredit Bank метода оплаты была обнаружена на сайте Mastercard в регионе.

«Интерес пользователей к появлению Apple Pay в Сербии в предыдущие годы был велик, поэтому решение Apple Pay выйти на наш рынок чрезвычайно важно для дальнейшей популяризации безналичных платежей», — сказала Елена Ристик из Mastercard на конференции. сайт (в переводе).

«Банки на сербском рынке признают, что эта услуга является одним из ключей к тому, чтобы идти в ногу с последними тенденциями, которые ищут клиенты, в то время как безопасность, простота оплаты и безупречный пользовательский опыт стоят на первом месте при выборе Apple Pay», — продолжила она. ,

Loading...

Ristic также указал на преимущества Apple Pay во время коронавируса. «Важно отметить, что в текущей ситуации, вызванной пандемией, Apple Pay вместе с другими бесконтактными способами оплаты обеспечивает дополнительную безопасность пользователям, которым необходимо проводить как можно меньше времени в физических точках продаж и с наименьшим количеством связаться как можно скорее «, сказала она.

Согласно MacRumors, который первым объявил об объявлении Mastercard, банк Райффайзен также должен добавить поддержку Apple Pay. Немецкий Raiffeisenbanken представил Apple Pay в апреле 2020 года.

Соцсети