Skip to main content

Пожертвования Apple национальным паркам Apple Pay

На этой неделе Apple проводит ежегодную акцию Apple Pay для национальных парков. С этого момента и до 27 августа компания жертвует 10 долларов США в Главноед национальных парков за каждую транзакцию с использованием Apple Pay на Apple.com, через приложение Apple Store или в Apple Store. Apple ограничивает свое пожертвование в НПФ от рекламной акции на уровне 1 миллиона долларов.

Платите, как хотите, если вы совершите 100 001-ю транзакцию на этой неделе — не то чтобы вы знали. Кроме того, жертвует ли Apple 10 долларов, если вы покупаете адаптер USB-C для Apple Pencil за 9 долларов? Мы предполагаем, что да. Это силовой прием.

Просто не делайте ничего такого, чего бы мы не сделали, например, сбросив 1600 долларов на iPhone 14 Pro Max емкостью 1 ТБ. Если вы не переходите с Android. Никогда не бывает плохого времени для перехода с Android. Серьезно, это срабатывает, когда люди в Интернете шутят о покупке iPhone 14 Pro Max прямо перед выходом iPhone 15 Pro Max!

Во всяком случае, да, национальные парки. Apple проводит акцию Apple Pay в конце августа, потому что 25-го числа Служба национальных парков празднует свой день рождения. С днём рождения, НПС. Как и M1 iMac, Службе национальных парков в этом году исполняется 107 лет.

Apple также будет продвигать годовщину своим ежегодным соревнованием Apple Watch Activity Challenge на этой неделе. Идите вперед и делайте добро, и найдите национальный парк рядом с вами.