Skip to main content

Гигант розничной торговли товарами для дома Lowe’s теперь принимает Apple Pay в своих офисах в США, опередив своего главного конкурента — Home Depot — в этом вопросе.

Если вы планируете в ближайшее время посетить Lowe’s, теперь вы можете оплатить заказ с помощью iPhone или Apple Watch. После многих лет ожидания хозяйственный магазин принимает бесконтактные платежи, включая Apple Pay.

Недавно сотрудники Лоу обратились на Reddit, чтобы рассказать об изменениях. Многие сотрудники с облегчением услышали об изменении, отметив, что их часто спрашивали, почему гигант розничной торговли до сих пор не внедрил эту технологию.

Пользователь Reddit ДарренАронофски отметил, что все магазины должны иметь возможность принимать Apple Pay к 20 декабря, но только на основных кассах и кассах вспомогательного самообслуживания (ASCO). Определенные отделы, такие как лесозаготовки и садоводство, не будут иметь вариантов бесконтактного способа оплаты.

Как отмечает MacRumors, Lowe’s обошла своего крупнейшего конкурента Home Depot, став первой компанией, предложившей в магазине способы оплаты с помощью касания.