Apple Pay запускается в Катаре, следующим может стать Чили

Apple Pay запускается в Катаре, следующим может стать Чили

Apple Pay продолжает расширяться, на этот раз в Катаре. С банком QNB страна присоединяется к списку из более чем 60 регионов, поддерживающих собственную платежную систему Apple. Согласно странице поддержки QNB, пользователи с кредитной, дебетовой или предоплаченной картой могут добавить их через приложение QNB Mobile Banking и начать использовать Apple Pay.

Пользователям просто нужно выполнить следующие действия:

Войдите в приложение QNB Mobile Banking на своем устройстве Apple. Выберите меню «Карты / Apple Pay» и выберите предпочитаемую кредитную, дебетовую или предоплаченную карту QNB для предоставления услуги. Вы будете перенаправлены в Apple Pay Wallet, чтобы выполнить шаги регистрации. этапы оцифровки карты завершены, на экране появится подтверждающее сообщение

Подробнее о том, как добавить карту QNB к услуге, можно узнать здесь.

В Северной и Южной Америке Apple может готовиться к масштабному расширению, поскольку на прошлой неделе эксклюзивно сообщил, что Коста-Рика может стать первой страной в Центральной Америке, которая получит поддержку Apple Pay от банка BAC Credomatic. Теперь, согласно чилийскому блогу Pisapapeles, Чили может стать второй страной в Южной Америке, поддерживающей платежную систему.

Хотя банк Itaú, похоже, готов поддержать эту услугу в Чили (это был банк, который представил эту услугу в Бразилии несколько лет назад), похоже, что Banco BICE также готовится запустить там платежную систему Apple.

Пользователь Twitter смог найти новую настройку в разделе Wallet & Apple Pay на своем iPhone. Другой, после разговора с BICE, обнаружил, что банк готовит запуск платежной системы Apple.

Apple Pay уже доступна в вашем регионе? Если да, как часто вы пользуетесь этой услугой? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети