Apple перемещает панель избранного Safari туда, где она должна быть в Monterey beta 10

Apple перемещает панель избранного Safari туда, где она должна быть в Monterey beta 10

Сегодня Apple выпустила целый ряд новых бета-версий операционных систем, одна из которых — macOS Monterey beta 10. Одной из самых больших функций Monterey является обновленный веб-браузер Safari. Новый внешний вид привлек много внимания, и, честно говоря, многие его ненавидят. Одной из самых больших проблем было размещение любимой панели под переработанными вкладками. Теперь, с бета-версией 10 Monterey, они вернулись на свои места.

Наш друг в Six Colours, Джейсон Снелл, впервые обнаружил изменение. Панель вкладок теперь расположена между панелью URL и вашими вкладками. Благодаря изменению ваши избранные не потеряются в вашем контенте, если вы используете новую функцию цветного тонирования.

Пока что, похоже, нет ничего нового в Safari в macOS Monterey. С мероприятием Apple в следующий понедельник это, вероятно, итерация, которая будет поставляться с новой версией macOS. Apple постоянно обновляла Safari на протяжении всего цикла бета-тестирования, и самым большим изменением стала возможность вернуться к разделению вкладок и панели URL-адресов.

Соцсети