Skip to main content

Ранее в этом месяце ходили слухи, что Apple не планирует выпускать кожаные чехлы для линейки iPhone 15. Теперь второй слух подтверждает это изменение и говорит, что Apple планирует новый тканый чехол для линейки iPhone 15.

Ряд источников, в том числе собственный , впервые сообщили о планах Apple прекратить выпуск кожаных чехлов для iPhone 15, но никаких дополнительных подробностей тогда не сообщалось. Вероятное объяснение заключается в том, что Apple отказывается от кожи в пользу нового стиля с тканой текстурой по соображениям экологии и устойчивого развития.

Согласно трем утечкам, опубликованным сегодня утром в социальных сетях, в новых чехлах для iPhone 15 будет использован тканый дизайн, изготовленный из альтернативной кожи. В сообщении на Weibo ранее достоверный источник информации UnclePan объяснил, что новый вариант чехла «представляет собой плетеную оболочку». Аналогичными утечками также поделились в Twitter ДуаньЖуй и МаджинБу.

Изображения, которыми поделились эти источники, не соответствуют официальным цветам, которые Apple предложит для чехлов для iPhone 15. МаджинБу добавил, что чехлы изготовлены из материала «искусственная кожа», а некоторые источники в цепочке поставок называют их «кожаный чехол из ткани Magsafe, защищающий окружающую среду».

Учитывая слухи о новом варианте чехла, заменяющем кожу, и обновленных плетеных зарядных кабелях, история аксессуаров для линейки iPhone 15 выглядит весьма интересной. Мы узнаем больше, когда Apple официально анонсирует устройство всего через две недели.

Следуй за шансом: темы, ТвиттерInstagram и Мастодонт