Skip to main content

iPad Pro 12,9 дюйма 2022 года с клавиатурой Magic Keyboard

Ожидается, что в 2024 году линейка iPad претерпит ряд существенных изменений, говорится в информационном бюллетене, включая iPad Air с большим экраном, более быстрые стандартные модели и модели iPad mini, а также обновленную линейку Pro.

Семейство Apple iPad не получило ни одного обновления в 2023 году, причем последнее серьезное изменение произошло в октябре 2022 года. Хотя 2023 год стал провалом для коллекции планшетов, Apple, похоже, планирует довольно много для этой линейки в 2024 году.

Описывая изменения в своем информационном бюллетене «Power On» для Bloomberg, Марк Гурман пишет, что в этом диапазоне ожидаются серьезные изменения. Список возглавляет обновленный iPad Pro, хотя без упоминания того, что это за собой повлечет.

iPad mini и iPad начального уровня, по всей видимости, будут обновлены «более быстрыми чипами», пишет он. Это действительно кажется вероятным, поскольку обновление технических характеристик будет минимальным изменением, которое Apple внесет в такой крупный продукт, как линейка iPad, и, учитывая, что с момента последнего обновления прошло более года, это выглядит очень правдоподобно.