Apple планирует опубликовать отчет о прибыли за второй квартал 2021 года и объявить звонок на 28 апреля

Строгий подход Apple к секретности в центре внимания после отказа Hyundai от заявления Apple Car

Сегодня Apple объявила, что 28 апреля она опубликует отчет о прибылях и убытках за второй финансовый квартал 2021 года. Как обычно, компания опубликует отчет о прибылях и убытках за 2 квартал 2021 года, а затем проведет конференц-звонок с инвесторами и аналитиками, чтобы предоставить более подробную информацию.

Второй финансовый квартал Apple охватывает январь, февраль и март. Это будет интересный квартал для Apple, потому что он наступит, поскольку большинство магазинов Apple Store по всему миру вернулись к нормальной работе в условиях пандемии COVID-19.

Отчет Apple о доходах за 2 квартал 2021 года также был опубликован после того, как компания сообщила о рекордном праздничном квартале в январе с доходом в 111,44 миллиарда долларов и прибылью в размере 28,76 миллиарда долларов.

В частности, Apple не предоставила прогнозов на второй квартал 2021 года из-за неопределенности, вызванной пандемией. В годовом исчислении прибыль за второй квартал 2021 года будет сравниваться с прибылью за второй квартал 2020 года. Как вы, возможно, помните, во втором квартале 2020 года Apple впервые заявила, что пандемия COVID-19 повлияет на ее доходы и прогнозы.

Телеконференция состоится в 14:00 по тихоокеанскому времени / 17:00 по восточноевропейскому времени, а за 30 минут до этого Apple выпустит полный отчет о прибылях и убытках. Звонок будет включать раздел вопросов и ответов с генеральным директором Apple Тимом Куком и финансовым директором Лукой Маэстри.

Как и каждый квартал, Apple будет транслировать отчет о прибылях и убытках на своем веб-сайте по связям с инвесторами. У нас также будет собственное покрытие прямо здесь, в .

Соцсети