Apple планирует опубликовать праздничную выручку за первый квартал 2022 года на 27 января

Apple планирует опубликовать праздничную выручку за первый квартал 2022 года на 27 января

Apple объявила сегодня, что опубликует отчет о прибылях и убытках за первый финансовый квартал 2022 года в четверг, 27 января. Как обычно, компания опубликует отчет о прибыли за первый квартал 2022 года, а затем проведет конференц-звонок с инвесторами и аналитиками, чтобы предоставить более подробную информацию.

Этот отчет будет касаться очень важного сезона праздничных покупок для Apple. Он также будет охватывать продолжающееся влияние нехватки чипов, ограничивающей доступность iPhone и iPad, а также последствия пандемии COVID-19.

Apple не предоставила официальных рекомендаций на первый квартал 2022 года из-за неопределенности, вызванной перебоями в производстве и пандемией COVID-19. Тем не менее, генеральный директор Apple Тим Кук сказал, что Apple ожидает «стабильного роста доходов в годовом исчислении».

Как всегда, важно отметить, что Apple больше не сообщает данные о продажах iPhone, iPad и Mac, хотя сообщает о разбивке доходов по категориям продуктов. Вот свежие данные о том, что Apple сообщила за первый квартал 2021 года год назад:

65,60 млрд долларов: iPhone 15,76 млрд долларов: услуги 8,68 млрд долларов: Mac 12,97 млрд долларов: носимые устройства, дом и аксессуары 8,44 млрд долларов: iPad

Итого: 111,44 млрд долларов дохода и 28,76 млрд долларов прибыли.

Телефонная конференция в первом квартале 2022 года состоится в 14:00 по тихоокеанскому времени / 17:00 по восточноевропейскому времени, а за 30 минут до этого Apple выпустит полный отчет о прибылях и убытках. На телеконференции будут вопросы и ответы с генеральным директором Apple Тимом Куком и финансовым директором Лукой Маэстри.

Как и каждый квартал, Apple будет транслировать отчет о прибылях и убытках на своем веб-сайте по связям с инвесторами. У нас также будет собственное покрытие прямо здесь, на .

Соцсети