Apple планирует открыть несколько магазинов Apple Store в первой половине апреля

Apple может начать открытие розничных магазинов в апреле, хотя она не откроет их все сразу.

Apple рассчитывает снова открыть свои розничные магазины в первой половине апреля, сообщил во вторник штатный руководитель отдела розничной торговли и людей Дейдре О’Брайен.

Apple может начать открытие розничных магазинов в апреле, хотя она не откроет их все сразу.
Apple может начать открытие розничных магазинов в апреле, хотя она не откроет их все сразу.

Из-за пандемии COVID-19 Apple закрыла все свои Apple Store за пределами Китая. Несмотря на то, что изначально он должен был открыться 27 марта, Apple обновила этот график до «до дальнейшего уведомления».

Теперь кажется, что уведомление дается. Согласно внутреннему сообщению, разосланному сотрудникам Apple Store и увиденному VentureBeat, технологический гигант из Купертино планирует открыть свои отделения Apple в начале апреля.

В частности, в США Apple, похоже, планирует открыть торговые точки в шахматном порядке, а не сразу.

Новые розничные планы появятся в тот же день, когда президент Дональд Трамп заявил, что надеется возобновить бизнес-операции в стране к Пасхе, которая состоится 12 апреля этого года, сообщает The Wall Street Journal.

Во внутренней записке О’Брайен также сказал, что Apple продлит свою политику работы на дому не позднее 5 апреля и будет пересматривать эти договоренности на еженедельной основе в зависимости от местоположения сотрудника. Наряду с управлением розничными операциями Apple, О’Брайен также является руководителем компании.

Этот график намного быстрее, чем рекомендуют многие эксперты в области общественного здравоохранения. И хотя пандемия COVID-19 является крайне нестабильной, вполне вероятно, что вспышка будет продолжаться до апреля. Из-за этого Apple, вероятно, будет проводить свои глубокие меры по очистке и борьбе с распространением в своих точках продаж

Соцсети