Apple планирует расширить бета-тестирование iOS 15 по мере приближения стабильного выпуска

В прошлом месяце Apple запустила программу бета-тестирования для всех пользователей, которые хотят предварительно ознакомиться с iOS 15, iPadOS 15, macOS 12 Monterey, watchOS 8 и tvOS 15. Теперь компания планирует расширить число бета-тестеров и рассылает им электронные письма. подписался на программу бета-тестирования, чтобы опробовать ее последние общедоступные бета-версии.

Поскольку мы приближаемся к бета-версии 5 всех предстоящих операционных систем, Apple, похоже, уверена, что сейчас хорошее время для пользователей ее программы бета-тестирования, чтобы опробовать общедоступные бета-версии.

«Теперь доступны общедоступные бета-версии iOS 15, iPadOS 15, macOS Monterey, tvOS 15 и watchOS 8. Как участник программы бета-тестирования программного обеспечения Apple, вы можете помочь в формировании программного обеспечения Apple, протестировав предварительные версии и поделившись с нами своим мнением ».

Предварительный просмотр общедоступных бета-версий Apple — это способ не только быть в курсе всех новых изменений, которые появятся через несколько недель, но и помочь компании сообщать об ошибках в обновлениях.

В iOS 15, iPadOS 15 и macOS 12 Monterey Apple обновляет возможности FaceTime, предлагая новую функцию SharePlay с новой вкладкой Shared with You, а также вводит новый режим Focus, который помогает пользователям сосредоточиться на том, что важно. больше всего в тот момент.

Все эти операционные системы также получают самое большое обновление в Safari, которое имеет новый пользовательский интерфейс, который также вызвал некоторые споры.

watchOS 8 предлагает больше упражнений, обновления Always On Display и новые приложения для сети Find My. tvOS 15 наконец-то обеспечивает поддержку пространственного звука для шоу Apple TV + при использовании AirPods, а также HomePod mini в качестве поддержки стереодинамиков.

Даже когда Apple выпустит iOS 15, iPadOS 15, macOS 12 Monterey, watchOS 8 и tvOS 15, пользователи по-прежнему смогут участвовать в программе бета-тестирования программного обеспечения Apple, поскольку они могут продолжать пробовать грядущие обновления программного обеспечения Apple, такие как iOS 15.1 и так далее.

Узнайте больше о будущих операционных системах Apple:

Щелкните здесь, чтобы узнать, как присоединиться к программе бета-тестирования программного обеспечения Apple.

Вы используете бета-версии будущих операционных систем Apple? Каков ваш опыт на данный момент? Расскажите нам в разделе комментариев ниже.

Соцсети