Apple, по слухам, будет «прототипировать» обновленный коврик для зарядки AirPower

Оригинальный и никогда не выпускаемый коврик для беспроводной зарядки AirPower

Несмотря на ранее отмененный запланированный коврик для зарядки AirPower, новый необоснованный слух утверждает, что Apple пересматривает эту идею и даже находится на стадии создания прототипа.

Оригинальный и никогда не выпускаемый коврик для беспроводной зарядки AirPower
Оригинальный и никогда не выпускаемый коврик для беспроводной зарядки AirPower

AirPower был редким публичным провалом для Apple, как было объявлено в 2017 году, но в конечном итоге был отменен в 2019 году. В то время Apple не приводила конкретных причин, по которым проект был прекращен, и теперь новый слух утверждает, что он имеет возродил свои планы на беспроводной коврик для зарядки.

Джон Проссер написал в Твиттере, что проект возобновлен и что он даже достиг стадии прототипирования. По его словам, это не является свидетельством того, что Apple когда-либо действительно выпустит продукт, но важно то, что он вышел за рамки проектирования и тестирования.

Loading...

Проссер, который называет себя техническим аналитиком, имеет лишь ограниченный послужной список в слухах Apple. Однако он правильно сообщил, что Apple показала AirPods Pro средствам массовой информации перед их официальным запуском.

Кроме того, его доклад был опубликован после того, как в январе 2020 года известный аналитик Минг-Чи Куо заявил, что Apple планирует выпустить то, что он назвал «меньшим ковриком для беспроводной зарядки», в первые шесть месяцев 2020 года.

Куо не называл этот коврик AirPower, и утверждение о том, что он «меньше», предполагает, что у него не будет возможности AirPower заряжать iPhone, Apple Watch и AirPods одновременно.

Следовательно, если существует прототип прототипа пересмотренного AirPower, это может быть не то же самое устройство, что и этот коврик меньшего размера.

Тем не менее, это также соответствует тому, что Apple сказала, когда она отменила оригинальную AirPower. Сказав, что это не приведет к достижению «наших высоких стандартов», и извиняясь за это, Apple добавила еще один комментарий.

«Мы по-прежнему считаем, что будущее за беспроводной связью», — сказал Дэн Риччио, старший вице-президент по аппаратному обеспечению в то время.[ing] опыт беспроводной связи вперед. «

Соцсети