Apple по слухам запустит бета-версию iOS 13.4.1 в течение нескольких дней

Apple по слухам запустит бета-версию iOS 13.4.1 в течение нескольких дней

Предполагается, что Apple готовит несколько небольших обновлений для iOS 13.4 как последнего для iOS 13 в целом перед выпуском iOS 14 в сентябре.

После выпуска операционной системы Apple обычно предоставляет участникам своей программы тестирования разработчиков доступ к следующей версии операционной системы в новом бета-цикле. С выпуском iOS 13.4 24 марта внимание теперь обращено на содержание следующей беты, которая, скорее всего, будет iOS 13.4.1.

Согласно The Verifier, Apple готовится выпустить первую бета-версию iOS 13.4.1 в ближайшие дни, которая содержит несколько исправлений ошибок. Одна из вещей, которую он советует починить, — это дыра в безопасности частных VPN-подключений, которая была открыта с iOS 13.3.1, что позволяет сайтам отслеживать пользователя напрямую по минутам и часам.

Издание утверждает, что циклы бета-тестирования приведут к выпуску iOS 13.4.1 для общественности в апреле, но это будет одно из четырех незначительных обновлений, которые будут выпущены до ожидаемого выхода iOS 14 осенью. Если будут выпущены все четыре запланированных обновления, последней версией до появления iOS 14 будет iOS 13.4.4.

Verifier имеет разный послужной список, когда дело доходит до объявлений и обновлений Apple, хотя последняя история не так уж и натянута. Apple обычно продолжает процесс бета-тестирования вскоре после выпуска ранее протестированного обновления операционной системы, что делает предстоящую бета-версию неудивительной.

Ожидаемый релиз iOS 14, ожидаемый во время WWDC, также ограничит число изменений функций, которые Apple будет реализовывать в iOS 13.4, оставляя обновления, состоящие из улучшений производительности и исправлений ошибок.

Соцсети