Apple подала в суд на «$ 2 бесценного триллиона» после ремонта iPhone в 2018 году

article thumbnail

Мужчина пытался подать в суд на Apple, утверждая, что компания сохранила его iPhone после ремонта, и использовал «специальные функции» на своем телефоне для разработки функций в iOS.

Заявления, поданные 1 июня Раевоном Терреллом Паркером в Окружной суд США в восточном округе Миссури, обвиняют Apple в том, что он отобрал у него iPhone. Паркер сосредоточился вокруг ремонта iPhone в октябре 2018 года, но претензии быстро перешли на необычную территорию.

Паркер утверждает, что он пошел в Apple Store в Сент-Луисе, чтобы решить проблему со своим смартфоном, подробно описанную в других подтверждающих документах, таких как iPhone 7. Персонал магазина исправил iPhone, но Паркер утверждает, что они «сохранили его, обманув истца, зная, что он был первым телефоном с новыми функциями », и вместо этого предоставил замену iPhone.

Паркер объясняет причину иска своими словами.

Паркер объясняет причину иска своими словами.

Соответствующие документы, касающиеся более ранней попытки подать в суд на Apple по этому вопросу, указывают на ряд других проблем, которые возникли у Паркера с ремонтом, включая потерю настроек телефона, «сброс паролей» и повторную загрузку покупок в App Store.

Кроме того, предполагаемые «новые функции», по-видимому, включают в себя настройку iPhone на «обход определенных опций загрузки экрана», что позволяет айфонам «быстрее и точнее связываться с другими устройствами». Более смелое требование в более раннем судебном иске включает в себя запрос на компенсацию Parker за «обнаружение функции Group FaceTime».

Эти функции, по-видимому, помогли Apple «создать iOS 12», которую, как полагал Паркер, он должен был компенсировать в более раннем судебном процессе.

Loading...

Ранняя оценка Паркером предметов, заявленных в ходе предыдущей попытки судебного разбирательства.

Ранняя оценка Паркером предметов, заявленных в ходе предыдущей попытки судебного разбирательства.

Более ранняя регистрация, датированная 28 марта 2019 года, включала оценку iPhone 7, о которой идет речь, в 1 триллион долларов, iOS 12 в 1 триллион долларов, «менталитет Раевона Террелла Паркера» как «бесценный», и с общей суммой, заявленной для материалов » 2 бесценных триллиона долларов США. » Еще 900 долларов США взимается за аренду iPhone 7 компанией Apple, в результате чего общая сумма претензий составит «2 триллиона долларов и 900 долларов США и бесценный предмет».

Иск в 2019 году был отклонен судом в мае 2019 года, после того как Apple успешно убедила судью, что в жалобе не было заявлено ходатайство. Для более нового судебного процесса Паркер также, как ни странно, включил в себя заявление о том, что ему принадлежат патенты на «iOS 12.0.1 и более поздние версии» и «iOS 13 и более поздние версии».

Что касается облегчения, Паркер снова хочет 1 триллион долларов от Apple, «из-за госпитализаций, поездок, бедствия, унижения, смущения, [and] клевета на характер. «Паркер далее предлагает» Я не думаю, что истец может быть компенсирован за то, что он был назван сумасшедшим «.

На момент публикации не было назначено ни одной даты судебного разбирательства.

Соцсети