Apple подала в суд на показания Microsoft по заявлениям о прибыли от консоли

article thumbnail

Apple оспаривала достоверность свидетельства Epic Games от Microsoft в ходе судебного разбирательства в App Store, утверждая, что игровые консоли Xbox были проданы по себестоимости для субсидирования продаж игр, не могут быть подтверждены из-за отказа Microsoft предоставить документацию для подтверждения.

Свидетельство Лори Райт, вице-президента Microsoft по развитию бизнеса Xbox, в среду включало ряд утверждений, в том числе о том, почему облачный игровой сервис Shadow был удален из App Store. Однако Apple обнаружила проблему с частью показаний Райта, которая не может быть подтверждена документами, проблема, которая, по ее мнению, может вызвать проблемы с остальными ее показаниями.

В заявлении, поданном в четверг, Apple попросила суд сделать «отрицательный вывод о достоверности показаний Лори Райт», поставив под сомнение показания исполнительного директора. Документ, обнаруженный The Verge, сосредоточен вокруг проблемы в свидетельских показаниях, в которой Райт утверждает, что Microsoft не получила прибыли от продаж оборудования для консоли Xbox, поскольку она должна была заработать больше от продаж игр.

Юристы Apple утверждают, что показания сделаны «без предоставления отчета о прибылях и убытках из ее файлов, который мог бы подтвердить (или опровергнуть) ее показания». Поскольку Microsoft не предложила бухгалтерский учет, связанный с ее аппаратным бизнесом, в качестве доказательства, подтверждающего заявление, Apple хочет, чтобы эти показания были исключены из протокола.

Очевидно, это повторяющаяся проблема для Apple, поскольку ранее она предлагала исключить показания Райта из-за аналогичных проблем с производством документов.

Apple опирается на постановление от 13 апреля, в котором суд предупредил свидетелей-экспертов о том, что, если они не представят «достаточных документов для обеих сторон», суд «взвесит такой отказ против достоверности показаний свидетеля. » Подобный провал может «служить основанием для получения свидетельских показаний», что может принести пользу делу Apple.

Соцсети