Apple подчеркивает преимущества App Store для клиентов и разработчиков в новой рекламной кампании

article thumbnail

В рамках новой рекламной кампании на своем сайте для разработчиков Apple рекламирует, как с помощью одного магазина приложений, который получает 500 миллионов посетителей в неделю, производители приложений могут охватить 1,5 миллиарда устройств Apple в 175 регионах.

Наряду с более общедоступными рекламными кампаниями App Store и Apple Developer Program, Apple обновила свой официальный сайт для разработчиков, чтобы рассказать о преимуществах сотрудничества с компанией. Новая страница содержит немногое, чего нет на новых общедоступных страницах, но определяет, как разработчики могут использовать бизнес-возможности и маркетинговые возможности Apple, а также ее технологические возможности.

Подчеркивая, что единый App Store означает охват пяти платформ – iPhone, iPad, Mac, Apple Watch и Apple TV – Apple заявляет, что поддерживает 40 языков и распространяет приложения в 175 регионах по всему миру.

«Мы предоставляем мощный набор передовых инструментов и конфигураций, чтобы вы могли сосредоточиться на создании инновационных приложений, которые влияют на культуру и меняют жизнь с использованием новейших технологий Apple», – говорится в сообщении Apple на новой странице. «И мы гарантируем, что сервисы App Store всегда доступны, благодаря нашим сотням инженеров по устойчивому развитию и надежности, которые обслуживают наши специализированные центры обработки данных (работающие на 100% возобновляемых источниках энергии)».

На новой странице неоднократно подчеркивается, что разработчик в Программе может сосредоточиться исключительно на создании своего приложения, а остальное оставить Apple.

«Apple проверяет учетные записи пользователей, чтобы убедиться, что ваши пользователи настоящие, помогает увидеть, что вам платят, и гарантирует, что ваша интеллектуальная собственность защищена», – заявляет Apple. «Мы также помогаем с налоговыми обязательствами в более чем 60 регионах и поддерживаем любой процесс разрешения споров, чтобы помочь вам защитить ваши товарные знаки и авторские права».

Что касается технологий, Apple пропагандирует наличие «250 000 API» в различных SDK. “И поскольку 92% устройств iPhone, выпущенных за последние четыре года, работают под управлением iOS 13, вы можете конфиденциально [sic] предоставлять функции с использованием новейших технологий “.

Apple продвигает, как один App Store позволяет разработчикам работать на пяти разных платформах

Apple продвигает, как один App Store позволяет разработчикам работать на пяти разных платформах

Разработчики и другие создатели контента Apple, такие как издатели Apple News +, постоянно жалуются на то, что компания хранит все пользовательские данные для себя. Новая страница не решает эту проблему напрямую, но продвигает то, как она предоставляет разработчикам информацию о клиентах.

«Каждый месяц мы анализируем миллиарды анонимных данных, которые дают разработчикам ценные сведения о бизнесе», – говорится в сообщении. «Измеряйте производительность своего приложения с помощью данных, которые вы больше нигде не найдете, просматривайте продажи и тенденции, а также просматривайте и загружайте платежи и финансовые отчеты».

Соцсети