Apple подчеркивает роль iPad в дистанционном обучении

article thumbnail

По мере того, как Соединенные Штаты возвращаются в школу, в основном виртуально, Apple обращает внимание на то, как один преподаватель воспользовался тем, что она узнала от компании, чтобы использовать 10,2-дюймовый iPad для решения образовательных проблем.

Выдающийся педагог Apple Джоди Дейнхаммер из средней школы Coppell Middle East в Далласе, штат Техас, преподает первый факультатив по садоводству для восьмиклассников, которые будут помогать ухаживать за общественным садом школы. И все это она делает удаленно для класса, который не может посещать сад в школьные часы.

«У студентов, имеющих доступ к iPad, изменился способ обучения в моем классе, — говорит она. «С iPad каждый учащийся может разработать свой собственный путь обучения и использовать ресурсы и специальные возможности, которые соответствуют его индивидуальным потребностям. Они могут создавать инфографику, видео или рисунки, сочинять музыку или писать, чтобы продемонстрировать обучение и рост с течением времени. Есть намного больше индивидуального компонента образования через технологии «.

Apple отмечает, что iPad используется во всех аспектах сада. Это включает в себя планирование, улучшения, устойчивость и обучение жизненному циклу.

«В садоводстве нужно решать множество проблем, — говорит Дейнхаммер. «Наш главный вопрос в области садоводства: как мы можем улучшить наше садовое пространство, чтобы сделать его более экологически чистым и привлечь больше посетителей, от большего количества людей в нашем сообществе, до местных животных и диких животных. Я считаю, что это заставляет учеников думать о саду как место, где можно учиться и помогать другим. Мы хотим, чтобы наш сад был не только местом, где можно узнать, как защищать окружающую среду, но и местом, которое привлекает всех ».

Дейнхаммер — один из соавторов книги «Каждый может творить в науке» вместе с другими выдающимися педагогами. Она использует iPad для разработки уроков и заданий для каждого из своих учеников в формате — аудио, визуальном или письменном — который лучше всего подходит им. Учащиеся фиксируют свои выводы в цифровом полевом руководстве, созданном в Keynote, объединяя всю свою работу в книгу, которую затем можно будет поделиться с будущими уроками садоводства и местным сообществом.

«Мобильность iPad позволяет нам работать в саду и использовать датчики сбора данных, камеру и лупу, а также приложение Seek от iNaturalist для классификации и выявления садовых сорняков или ошибок, о которых мы иначе не узнали бы», — говорит она. «iPad позволяет детям видеть мир буквально через новый объектив, от увеличенных изображений до покадрового видео. Они могут запечатлеть мир вокруг себя, который они, возможно, не замечали в прошлом. Я хочу, чтобы дети заметили и оценили мелкие детали. что в противном случае они могут не заметить «.

Один учащийся программы использует приложения Camera и Measure и представляет результаты в Keynote. Другие студенты будут изучать все, от того, как сажать сладкий картофель, до идеального уровня pH почвы и уровня влажности, необходимого для его выращивания. Учащиеся проводят собеседования с местными фермерами и мастерами-садоводами на iPad, чтобы записать и поделиться своими знаниями, а также посещают сад во внеурочное время, чтобы изучить текущее состояние своих культур, отслеживать их рост и сдать компост.

Coppell Middle School East вышла один на один с iPad в 2014 году, и это была одна из первых школ в Техасе, которая сделала это. Дейнхаммер проработал в школьном округе 25 лет и был там, когда программа была запущена.

Apple создала программу Apple Distinguished Educator в 1995 году, чтобы отметить сотрудников старшего школьного и высшего образования, которые используют технологии Apple для «преобразования преподавания и обучения». В настоящее время во всем мире насчитывается 2947 заслуженных преподавателей Apple в 45 странах. Другой недавний профиль доктора Карла Оуэнса ознаменовал 25-летие программы.

Соцсети