Apple поддержит усилия по ликвидации последствий зимнего шторма в Техасе и других штатах США

article thumbnail

Apple будет делать взносы в местные общественные организации в Техасе и за его пределами, поскольку работа по восстановлению порядка в США продолжается во время суровой зимней бури, заявил в четверг генеральный директор Тим Кук.

Кук объявил о планируемом пожертвовании в своем сообщении в Twitter. Он не смог сообщить подробностей, хотя компания обычно предоставляет от 1 до 2 миллионов долларов в качестве помощи при стихийных бедствиях в зависимости от серьезности события.

«Наши сердца со всеми в Техасе и США, включая многих членов нашей команды, поскольку они выдерживают воздействие суровых зимних штормов», — сказал Кук в своем заявлении. твитнуть. «Apple будет делать финансовый вклад в местные общественные организации, чтобы поддержать их усилия по оказанию помощи».

Как сообщает The New York Times, из-за сильных холодов по всей стране погибли по меньшей мере 38 человек, а миллионы людей остались без воды и электричества, поскольку необычно суровые погодные условия охватили Техас. Многие дома сталкиваются с низкими температурами в помещении и затоплением из-за прорыва труб, в то время как рекомендации по кипячению воды в настоящее время распространяются на около 13 миллионов жителей штата.

В Техасе и за его пределами сильный снегопад и лед мешают передвижению на автомобилях, высаживают самолеты, вызывают дефицит в магазинах и замедляют распространение вакцины от коронавируса.

Спустившись через Техас, разрушительный шторм теперь движется на восток.

Соцсети