Skip to main content

В преддверии своего театрального дебюта 2 февраля компания Apple TV+ представила новый первый трейлер предстоящего комедийного шпионского фильма «Аргайл» с участием звезд Генри Кавилла, Брайс Даллас Ховард и Сэма Роквелла.

История повествует об Элли Конвей, писательнице-затворнице-шпионке, которая редко выходит на улицу. Элли оказывается втянутой в опасный мир шпионажа, когда сюжетные линии ее книг переплетаются с действиями злого подпольного синдиката.

Эйден, шпион, приходит ей на помощь, чтобы предотвратить ее похищение или причинение вреда. В результате Элли и ее спутник, кот по имени Алфи, попадают в тайную вселенную, где внешность может быть обманчивой.

В фильме «Аргайл» главную роль играют Генри Кавилл в роли одноименного агента Аргайл и Брайс Даллас Ховард в роли Элли Конвей. Сэм Рокуэлл играет Эйдена.

Брайан Крэнстон, Кэтрин О’Хара, Джон Сина, Дуа Липа, Ариана ДеБоз и Сэмюэл Л. Джексон завершают актерский состав.

Режиссером фильма станет Мэттью Вон, известный по таким фильмам, как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш». Он основан на сценарии Джейсона Фукса, написавшего фильм 2017 года «Чудо-женщина».