Apple поделилась трейлером к фильму Спайка Джонса «История Бисти Бойз»

Apple поделилась трейлером к фильму Спайка Джонса «Beastie Boys Story»

«Beastie Boys Story» рассказывает историю трех друзей, которые вдохновляли друг друга и создали одну из самых культовых хип-хоп групп всех времен.

Apple поделилась трейлером к фильму Спайка Джонса «Beastie Boys Story»

Трейлер был опубликован на YouTube в среду, чтобы дать поклонникам представление о том, о чем будет документальный фильм. Он включает в себя некоторые из самых знаковых песен Beauty Boys, в том числе их хит 1994 года «Саботаж».

«Beastie Boys Story» — это экранизация бестселлера «Beastie Boys Book» для участников Beastie Boys «Майка Даймонда и Адама Горовица». Он описан как «живой документальный фильм», и в нем будут участвовать Даймонд и Хоровиц в лекционном стиле о группе и их четырех десятилетиях дружбы.

Apple приобрела права на фильм и будет дебютировать на своем потоковом сервисе после его ограниченного показа в кинотеатре 3 апреля. Фильм дебютирует на Apple TV + 24 апреля.

Режиссер фильма Спайк Джонсе, который отвечал за многие популярные музыкальные клипы 90-х, в том числе такие фильмы, как Sonic Youth, Fatboy Slim, Daft Punk, Arcade Fire и хит Beastie Boys «Sabotage».

Синопсис фильма от Apple TV + гласит: «Майк Даймонд и Адам Горовиц рассказывают вам интимную, личную историю своей группы и 40-летнюю дружбу в этом живом документальном фильме, снятом их давним другом и сотрудником, а также их бывшим монитором зала, режиссером Спайк Джонз. «

Фильм создан для Apple компанией Fresh Bread и Pulse Films совместно с Polygram Entertainment. Исполнительными продюсерами являются Майк Даймонд, Адам Хоровиц, Дечен Вангду-Яух, Джон Сильва, Джон Катклифф, Питер Смит, Томас Бенски, Дэн Боуэн, Сэм Бриджер, Мишель Энтони, Дэвид Блэкман и Эшли Ньютон.

Первоначально Apple планировала дебютировать в Apple TV + оригинальную продукцию «Beastie Boys Story», «Central Park» и «Home» на кинофестивале SXSW 2020, но компания больше не участвует в ежегодном мероприятии. Apple вышла из фестиваля из-за постоянных опасений по поводу распространения COVID-19.

Соцсети