Skip to main content

Apple Music поделилась 30-минутным закулисным взглядом на резиденцию U2 в недавно построенном Las Vegas Sphere и на то, что потребовалось, чтобы выступить в таком месте.

29 сентября U2 начали свою первую резиденцию в Лас-Вегасе под названием «U2:UV Achtung Baby Live at Sphere». Сферу вы, вероятно, уже видели в социальных сетях. Это новый купол на венецианском курорте с технологией Dolby Atmos внутри и сотнями тысяч светодиодных элементов как внутри, так и снаружи.

В видео показано, как исполнительный директор Apple Music Зейн Лоу совершает поездку по концертному залу вместе с U2. В интервью группа обсуждает свое творческое видение новой эры своей музыки.

Благодаря уникальному дизайну The Sphere группа может обеспечить зрителям полностью захватывающие аудиовизуальные впечатления.

Las Vegas Sphere — это известный сферический развлекательный и технологический комплекс в Лас-Вегасе, известный своими захватывающими впечатлениями и передовыми технологическими возможностями. Благодаря яркому светодиодному фасаду здесь проводится широкий спектр мероприятий, включая концерты и мероприятия виртуальной реальности, что делает его значительной достопримечательностью для туристов и заметной частью развлекательных предложений города.