Apple подписала контракт с шоураннером сериала Preacher Сэмом Кэтлином

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Apple TV + привлекает больше талантов для создания качественного контента: компания недавно заключила общий контракт с шоураннером «Проповедник» Сэмом Кэтлином.

Кэтлин, со-исполнительный продюсер фильма AMC «Во все тяжкие», будет разрабатывать сценарий контента для потокового сервиса Apple через свою продюсерскую компанию Short Drive Enertainment, которой он руководит вместе с Тиффани Прасифка, сообщает Deadline.

До «Проповедника» и «Во все тяжкие» Кэтлин работал сценаристом криминальной драмы NBC «Похищенный» и юридической драмы Fox «Закон Кентербери», которые были недолговечными. Шоураннер был со-исполнительным продюсером адаптации австралийской комедийной драмы «Рейк», которая транслировалась в течение одного сезона в 2014 году.

Неясно, какие шоу выйдут из сделки, но Кэтлин увлекается дорамами и недавно добился успеха в таких смелых постановках, как «Во все тяжкие». Его последняя работа «Проповедник» была сверхъестественным приключением, основанным на одноименной серии комиксов. Он длился четыре сезона.

Соцсети