Apple подписала контракт со Skydance Animation на полнометражные мультфильмы и сериалы

article thumbnail

Новое соглашение со Skydance Animation дает Apple TV + эксклюзивные права на потоковую передачу фильмов «Удача» и «Очарованный», а также двухсезонный заказ на мультсериал «В поисках WondLa».

«Удача» режиссера Пегги Холмс рассказывает о самой невезучей девушке в мире, которая натыкается на «невиданный прежде мир удачи и неудачи». Другой титул, «Spellbound», описывается как музыкальная фантазия, действие которой происходит в мире магии, и рассказывает о молодой девушке, которая «намеревается разрушить чары, разделившие ее королевство надвое».

«Luck» и «Spellbound» изначально планировалось выпустить на Paramount, но Skydance имеет договорное право перенести проекты в другое место.

Как сообщает The Hollywood Reporter, «В поисках WondLa» — оригинальный мультсериал, основанный на серии книг Тони ДиТерлицци. Сериал Apple Original будет написан и продюсирован шоураннером Лорен Монтгомери, исполнительными продюсерами будут Чад Куант, ДиТерлицци и Gotham Group.

«Удача» и «Очарованный» присоединяются к другим мультсериалам Apple TV +, в том числе к первому полнометражному анимационному фильму Apple «Волчьи походы» и популярному мультсериалу «Центральный парк».

Соцсети