Apple подписывает двухлетнее соглашение с «Физическим» шоу Энни Вейсман

Apple подписывает двухлетнее соглашение с «Физическим» шоу Энни Вейсман

Apple подписала двухлетнее соглашение о создании контента с писателем и продюсером Энни Вейсман, известной такими шоу, как «Отчаянные домохозяйки» и «Почти семья».

Прошлая работа Вейсмана включает
Прошлая работа Вейсмана включает «Отчаянные домохозяйки» и «Почти семья». Предоставлено: Крис Пиццелло

Вайсман уже выступает в качестве исполнительного продюсера и организатора шоу для будущей драмы Apple TV + «Физический», в которой Роуз Бирн играет роль замученной домохозяйки, которая претендует на власть благодаря аэробике в 1980-х годах в Южной Калифорнии.

Новая общая сделка, о которой впервые сообщил Deadline, — это более широкий контракт, который позволит Weisman разрабатывать другие контент и телевизионные проекты исключительно для потоковой платформы Apple.

Вайсман, известная тем, что работала в качестве сценариста-продюсера в 7 и 8 сезонах «Отчаянных домохозяек», совсем недавно была в рамках общего контракта на Universal TV, где она была ведущей одного сезона драмы «Почти семья».

Контракт с Weisman является только последним в серии подобных общих сделок, которые Apple TV + заключила с писателями и продюсерами. Некоторые прошлые имена в списке Apple TV + включают Альфонсо Куарона, Джастина Лин, Шэрон Хорган, Опру и других.

Соцсети