Apple подписывает контракт с бегуном шоу «Защищая Джейкоба» Марком Бомбеком

article thumbnail

Apple подписала многолетнее соглашение с создателем «Защищающегося Джейкоба», исполнительным продюсером и шоу-раннером Марком Бомбеком, который создаст новый эксклюзивный контент для Apple TV +.

«Защищая Джейкоба», сериал Apple TV + с участием Криса Эванса в главной роли, следует за адвокатом, чей сын-подросток обвиняется в убийстве одноклассника. Сериал завершился 29 мая финальным эпизодом. Сериал, в котором сочетаются семейная драма, психологический триллер и процедурный зал, был основан на одноименном романе Уильяма Лэндея.

AppleInsider рецензировал «Защищая Джейкоба», восхваляя сериал как «медленную драму».

Официальных номеров для просмотра телепередач Apple TV + нет. Apple никогда не публиковала такие цифры, и Нильсен, обычно арбитр рейтингов сети и кабельного телевидения, не измеряет шоу Apple. Тем не менее, Deadline отмечает, что вполне вероятно, что «Защита Джейкоба» была самой популярной программой Apple.

У Бомбека есть кредиты на такие темы, как «Рассвет планеты обезьян», «Война за планету обезьян», «Общее воспоминание» и «Живи свободно или умри». Он числится в качестве продюсера сериала «Защищая Иакова», криминальной драмы ТНТ «Легенды» и документального фильма «В поисках Татанки».

Соцсети