Apple подписывает заказ на серию продукции производственной компании Роберта Дауни-младшего

article thumbnail

Продюсерская компания Роберта Дауни-младшего и Сьюзан Дауни, Team Downey, будет продюсировать новую драму для Apple TV +.

Сериал будет основан на статье Майкла Листа Toronto Life «Жало». Сюжет повествует о канадском детективе, который берет на себя давнее холодное дело, чтобы получить признание и стать героем. Ситуация начинает быстро выходить из-под контроля, когда детектив пытается укусить, но не получается.

Роберт Дауни-младший потенциально может сыграть второстепенную роль, что станет его первым регулярным появлением на телешоу за более чем два десятилетия. Его жена Сьюзен – опытный продюсер, известный продюсированием таких фильмов, как «Храбрый», «Готика» и «Дом восковых фигур».

Команда Дауни в настоящее время продюсирует драму HBO «Перри Мейсон», которая была продлена на второй сезон. Они также продюсируют предстоящий сериал Netflix «Сладкоежка».

Согласно Variety, Дауни и Аманда Баррелл будут исполнительными продюсерами вместе с командой Дауни. Адам Перлман, известный как писатель фильмов «Миллиарды», «Хорошая жена» и «Ньюсрум», будет работать как писатель и исполнительный продюсер. Майкл Листа будет соисполнителем.

Apple недавно подписала многолетний контракт на право первого выбора с компанией Appian Way Productions, основанной Леонардо Ди Каприо. Компания Appian Way Productions известна такими фильмами, как «Выживший», «Волк с Уолл-стрит» и «Остров проклятых».

Соцсети