Apple подтвердила, что кнопка «Сообщить о проблеме» будет бороться с мошенничеством в App Store и мошенничеством

article thumbnail

AppleInsider поддерживается своей аудиторией и может получать комиссию, когда вы совершаете покупки по нашим ссылкам. Эти партнерские отношения не влияют на наши редакционные материалы.

Apple подтвердила, что новая кнопка «сообщить о проблеме» в списках App Store предназначена для борьбы с мошенническими приложениями, а также напомнила разработчикам о необходимости добавить параметры удаления учетной записи к январю 2022 года.

Apple заявляет, что новая функция позволит пользователям более легко сообщать о проблемах или других проблемах с контентом, который они приобрели или загрузили в приложениях. В настоящее время он доступен в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии, а в другое время будет расширен и в других регионах.

Кроме того, компания добавила две новые возможности для пользователей, чтобы сообщать о мошенничестве или мошенничестве и о «оскорбительном, оскорбительном или незаконном содержании» на своей веб-странице сообщения о проблеме. Apple заявляет, что ее различные команды App Store изучат эти отчеты и обратятся к разработчикам для решения проблем.

«Проблемные приложения уменьшают удобство использования App Store для пользователей и разработчиков, и мы постоянно расширяем методы, чтобы выявлять еще больше типов проблемного контента для удаления», — написала Apple. «Если мы подозреваем, что разработчик участвовал в умышленных манипуляциях, мошенничестве или злоупотреблениях, мы уведомим их и примем меры».

Наряду с новой опцией «сообщить о проблеме», Apple также напомнила разработчикам в среду, что приложения с опциями создания учетных записей также должны предлагать опцию удаления учетной записи в приложении, начиная с 31 января 2022 года. Apple объявила об этом требовании во время WWDC 2021, наряду с другими Инициативы клиентов App Store.

Компания из Купертино призвала разработчиков «пересмотреть любые законы, которые могут требовать от вас ведения определенных типов данных, и убедиться, что ваше приложение четко объясняет, какие данные собирает ваше приложение, как оно собирает эти данные, все виды использования этих данных, сохранение ваших данных. / политики удаления и многое другое, как описано в руководстве «.

Соцсети