Apple подтверждает, что исправление проблем с воспроизведением серийных коробок в приложении Apple TV будет

article thumbnail

Если у вас возникли проблемы с воспроизведением сезонов ваших любимых шоу в приложении Apple TV с помощью Siri – вы не одиноки, и Apple уже работает над исправлением.

При определенных обстоятельствах в приложении Apple TV возникали проблемы с воспроизведением определенных типов контента. Самый известный пример – невозможность воспроизвести контент, приобретенный как часть цифрового бокс-сета.

Когда пользователь пытается воспроизвести контент из бокса с помощью поиска или запроса Siri, ему предлагается купить отдельные сезоны или эпизоды, которые у него уже есть. Для получения некоторого контента Siri предложит пользователю подписаться на HBO Max.

Зигмунд Джадж взял в Twitter для записи хорошо известных текущих проблем с игровыми приставками через приложение Apple TV, а также способов их решения.

Проблема, как правило, затрагивает пользователей, пытающихся играть в «устаревшие» бокс-сеты – в частности, бокс-сеты, которые были обновлены дистрибьютором для включения дополнительных сезонов. Также задействованы бокс-сеты, доступные для потоковой передачи на других сервисах, таких как HBO Max. Судья и iMore выделяют «Теорию большого взрыва» как известного преступника. Аналогичные проблемы возникли у пользователей, которые купили старые фильмы и шоу, которые были удалены, например, частичный бокс-сет неполного сериала, или обновлены в витрине.

Тем не менее, покупатель должен по-прежнему иметь возможность воспроизводить контент, воспроизводя покупку через библиотеку или используя пульт дистанционного управления Siri Remote – а не саму Siri – для воспроизведения контента.

После того, как Джадж связался с Apple с проблемами, которые он и другие обнаружили, компания подтвердила, что ее команда инженеров работает над исправлением.

Пользователям, которые в настоящее время испытывают проблемы, рекомендуется обратиться к своему консультанту по поддержке Apple через службу поддержки Apple на iOS. Он дает полезное пошаговое руководство в твите ниже.

“В описании сказано:” Основные функции ТВ-приложения нарушены для [title box set ] на всех устройствах », – говорит Джадж в последующем твите.« Это важно, чтобы консультант службы поддержки Apple знал, что это не относится к конкретному устройству, а относится к самому телевизионному приложению ».

Он также отмечает, что этот процесс может занять более 45 минут и его необходимо будет повторять для каждой затронутой покупки, но, похоже, надеется, что инженеры Apple скоро исправят проблему для всех шоу и фильмов.

Соцсети