Skip to main content

Сегодня, менее чем за две недели до начала WWDC 10 июня, Apple подробно рассказала, чего разработчики и другие наблюдатели могут ожидать от своей ежегодной конференции в этом году, которая, как ожидается, принесет множество новостей, посвященных искусственному интеллекту.

WWDC стартует Понедельник, 10 июня с основным докладом, на котором Apple представит последние обновления своих программных платформ. iOS 18, iPadOS 18, macOS 15, VisionOS 2 и другие будут подробно описаны, и вскоре после этого должны быть выпущены первые бета-версии для разработчиков этих новых выпусков. Основной доклад состоится в 10 утра по тихоокеанскому времени и транслироваться в прямом эфире на apple.com, в приложении Apple Developer, приложении Apple TV и на канале Apple YouTube.

Вскоре после основного доклада в 13:00 по тихоокеанскому времени 10 июня начнется «Состояние платформ». Его также можно будет транслировать в прямом эфире в приложении Apple Developer и на веб-сайте разработчика.

В течение недели разработчики будут иметь доступ к экспертам Apple, которые готовы помочь с внедрением всех новейших функций и технологий будущих программных платформ в их приложения. Кроме того, видеозанятия будут выходить ежедневно в течение недели.

Apple дразнила, что WWDC в этом году будет насыщена анонсами, связанными с искусственным интеллектом, а ее программные платформы, как ожидается, представят множество новых функций, связанных с искусственным интеллектом.