Apple подтверждает партнерство Alliance for Water Stewardship

Apple подтверждает партнерство Alliance for Water Stewardship

Во Всемирный день водных ресурсов Apple и Alliance for Water Stewardship заявляют о своей долгосрочной приверженности совместной работе. Согласно сообщению в отделе новостей Apple, Apple и альянс продолжат инвестировать в промышленность Китая и по всему миру.

В прошлом году количество партнеров Apple по цепочке поставок, получивших сертификаты от Alliance for Water Stewardship, увеличилось с 5 до 13.

Альянс за рациональное использование водных ресурсов — это глобальная организация, деятельность которой направлена ​​на продвижение сотрудничества между предприятиями, правительствами и некоммерческими организациями с целью поощрения принятия общих системных стандартов устойчивого водопользования.

Организация сертифицирует цепочки поставок Apple путем всесторонней оценки, проводимой независимым аудитором, чтобы подтвердить, соответствуют ли они стандартам альянса по ответственному управлению водными ресурсами.

«Мы очень рады видеть все больше и больше компаний из цепочки поставок Apple, участвующих в нашей программе сертификации, что демонстрирует влияние и силу нашего сотрудничества с Apple в продвижении первоклассного управления водными ресурсами», — сказал Сюй Шэньчжэнь, директор Азиатско-Тихоокеанского проекта Альянс за рациональное использование водных ресурсов. «Настоящее управление водными ресурсами требует сотрудничества и лидерства. Apple продолжает повышать стандарты для себя и компаний цепочки поставок, подавая пример для всей отрасли ».

В 2018 году партнерство между Apple и альянсом достигло важной вехи: Chunhua Technology, поставщик гибких печатных плат Apple, расположенный в Куньшане, стала первой компанией в электронной промышленности, получившей сертификат золотого уровня альянса.

С тех пор это партнерство привело к еще одному государственно-частному партнерству в водах Куньшань: альянс работает с компаниями цепочки поставок Apple, представителями местных органов власти и представительством WWF в Китае, чтобы способствовать прогрессу в управлении водными ресурсами в регионе.

Партнерство между Apple и Alliance for Water Stewardship основано на «Проекте чистой воды» Apple, который планировал сэкономить в общей сложности 156,3 миллиона кубометров пресноводных ресурсов в 2020 году и является частью цели Apple по достижению 100% углеродной нейтральности во всем мире. цепочку поставок и жизненный цикл продукта к 2030 году.

Соцсети