Apple получает первый взгляд на «Зеленые двери» от Идриса Эльбы

article thumbnail

Apple добавила еще одну знаменитую продюсерскую компанию в свой список производителей контента для Apple TV, и Green Door Pictures Идриса Эльбы подписали соглашение о потоковой передаче.

В соответствии с условиями сделки Elba Green Door Pictures будет разрабатывать и выпускать новые телешоу и кинопроекты, которые могут быть добавлены в потоковую услугу Apple TV +. На первый взгляд, это дает Apple первый выбор — принять производство или разрешить Green Door предлагать его другим компаниям, в том числе своим конкурентам.

Неясно, сколько будет стоить сделка, как сообщает The Hollywood Reporter, Apple, но она защищает услуги растущей производственной компании и ее звезды. Эльба имеет заслуги во многих крупных фильмах и телепередачах, включая «Лютер», «Провод» и «Хоббс и Шоу», и получил награды SAG и Золотой глобус за свою работу.

Поскольку Эльба снялась во многих проектах Green Door, включая «Turn Up Charlie» для Netflix и «In the Long Run» для Sky One и Starz, наиболее вероятно, что актер также будет активно вовлечен в производство Apple TV +.

Соцсети