Skip to main content

«Тед Лассо» (источник: Apple)

Сезон награждений уже в самом разгаре, и Apple TV+ снова получила множество номинаций, на этот раз от SAG-AFTRA, гильдии актеров.

Гильдия киноактеров США (SAG-AFTRA), только что получившая девять номинаций на премию Гильдии арт-директоров, предлагает Apple TV+ конкурировать с 10 заявками в категориях кино и телевидения. Они включают в себя номинации как отдельных актеров, так и целых ансамблей.

«Убийцы цветочной луны» Мартина Скорсезе и Эрика Рота — фильм, номинирован весь актерский состав. Впрочем, как и актеры Лили Гладстон — в роли женщины-актера в главной роли — и Роберт де Ниро — в роли мужчины-актера в роли второго плана.

На телевидении и «Тед Лассо» (в последнем сезоне), и «Утреннее шоу» получили награды за весь состав актеров: первый в категории драматических сериалов, а второй в категории комедийных сериалов. «Утреннее шоу» также номинировано на роль мужского актера в категории драматического сериала Билли Крудапа.

«Тед Лассо» также был номинирован на премию Ханна Уоддингем за женскую роль в комедийном сериале. Затем Бри Ларсон была номинирована на премию «Выдающаяся актриса телефильма или мини-сериала» за «Уроки химии».