Skip to main content

Apple Vision Pro

Apple Vision Pro получил одобрение FCC для использования в США незадолго до открытия предварительных заказов в Apple Store.

Для продажи беспроводного продукта требуется одобрение Федеральной комиссии по связи (FCC) и оно выдается только после тщательного тестирования. В документации FCC для Apple Vision Pro содержится более 90 отдельных сертификатов и сопутствующей документации.

Element получила разрешение на проведение испытаний 3 ноября 2023 года. Компания утверждает, что является глобальным поставщиком услуг по тестированию, инспекциям и сертификации «в тех секторах, где отказ в обслуживании невозможен».

Самая ранняя отчетная документация Element и FCC датирована 4 декабря 2023 года. При первоначальном чтении видно, что в массе документов мало что содержится из того, что Apple еще не раскрыла.

Новый USB-C / Thunderbolt 4 Element Hub от CalDigit добавляет 7 портов к вашему MacBook

Тем не менее, все это подтверждает, что устройство «поддерживает конфигурацию 2 x 2 MIMO, включенную для работы в диапазоне 5 ГГц…» и поддерживает «полосу пропускания 20, 40 и 80 МГц». режимы».

«Самый высокий зарегистрированный уровень SAR для условий автономного использования для головы, конечностей и одновременного использования составляет 0,10 Вт/кг, 2,96 Вт/кг и 0,15 Вт/кг соответственно», — продолжают отчеты.

Apple Vision Pro присвоен идентификатор FCC BCGA2117. Любопытно, что требование о том, чтобы эта информация была легкодоступна для пользователей, предусматривает, что владельцы должны иметь возможность выбрать нормативную сертификацию, которая, по словам FCC, находится в меню Apple и «Об этом Mac».

Apple Vision Pro будет доступен для предварительного заказа с 19 января 2024 года. Однако оформление предварительного заказа для этого устройства является более сложным процессом, чем для iPhone, поэтому Apple опубликовала подробную информацию о том, какую информацию необходимо иметь покупателям.