Apple получила одобрение FCC на iPad Air 4

article thumbnail

Предлагая скорый выпуск, iPad Air 4 получил идентификатор FCC, что означает, что он был одобрен для продажи в США.

После недавнего включения семи iPad в нормативную базу данных Евразийской экономической комиссии, две модели iPad Air 4 – LTE и без LTE – теперь также одобрены Федеральной комиссией по связи США (FCC).

Хотя список FCC включает подробные сведения об использовании утвержденных частот сотовой связи каждым устройством, Apple подтвердила, что это iPad Air 4.

По закону все устройства, использующие радиочастоты, должны быть одобрены FCC. Следовательно, Apple iPad не может быть выпущен до получения этого разрешения.

В отличие от нормативных баз данных, таких как EEC, база данных FCC включает в себя множество общедоступных подробностей о регистрации. Как обычно, доказательства для этой пары устройств включают копию письма от Apple с просьбой о конфиденциальности для защиты коммерческой тайны.

Это означает, что некоторые детали тестирования FCC не могут быть опубликованы. Однако, поскольку доказательства касаются устройства, которое само по себе является коммерческой тайной, традиционно включение в базу данных FCC предполагает, что Apple выпустит продукт в течение нескольких дней или даже часов.

Соцсети