Apple помогает преподавателям перейти на дистанционное обучение, вызванное коронавирусом

article thumbnail

Apple обратила внимание на то, как один учитель из Бирмингема, штат Алабама, готовится начать дистанционное обучение с помощью аппаратного и программного обеспечения Apple.

Портрис Уоррен — учитель школьной системы города Бирмингем, штат Алабама. Она — одна из 500 преподавателей, принявших участие в новой инициативе по программированию в рамках программы Apple Community Education Initiative (CEI).

«Планирование станет ключевым фактором для меня как для преподавателя, но я знаю, что ресурсы Apple помогают мне составить план действий, который я могу реализовать вместе со своими учениками», — говорит Уоррен. «Я также знаю, что мне нужно сохранять равновесие, потому что у меня будет 64 ученика и более 100 родителей, которых я буду вдохновлять».

В недельной академии кодирования преподаватели были студентами в среде удаленного обучения. Уоррен считает, что инструменты, которые она использовала на сессиях, сыграют важную роль в переходе к дистанционному обучению во время продолжающейся пандемии коронавируса.

«Особенно сейчас, когда мы переходим к дистанционному обучению, и студенты не будут находиться в одном физическом классе со своими друзьями, обучение на основе задач станет одним из инструментов, который выведет обучение моих студентов на новый уровень», — говорит Уоррен, которая уже использует приложения Apple, такие как Clips, в своем обучении. «Я рассматриваю этот метод как инструмент мотивации. Я могу использовать Keynote на протяжении всей моей учебной программы, чтобы дать студентам свободу брать то, что они знают, и использовать свою одаренность, свой собственный стиль обучения, чтобы воссоздавать знания по-своему».

Бирмингем уже год участвует в программе CEI. Согласно Apple, школьная система «служит образцом того, что возможно, когда сообщество объединяется с общей миссией».

Apple также работала с городской школьной системой Бирмингема, городом Бирмингем и другими общественными и корпоративными партнерами, чтобы запустить Ed Farm. Программа Ed Farm обучает стратегиям обучения и программированию в малообеспеченных сообществах по всему городу. Программа Эда Фарма дала Уоррену возможность глубже погрузиться в инструменты программирования и творчества Apple, а также сотрудничать с другими учителями, чтобы интегрировать эти ресурсы в свои планы уроков.

«Партнерство с Эдом Фармом дало мне дополнительный импульс, дополнительную энергию, которая способствовала обучению моих студентов в классе», — говорит Уоррен. «С начала пандемии они были на каждом этапе пути, чтобы помочь. Я могу в любой момент обратиться к нам и сказать:« Эй, я пробовал это, и я узнал это, но это не работает. Не могли бы вы оказать мне дополнительную поддержку? » ? ‘ И я знаю, что они рядом со мной ».

В ответ на пандемию COVID-19 Apple также запустила серию обучения CEI, в рамках которой сотни учителей со всей страны могут встретиться виртуально, чтобы поделиться передовыми методами дистанционного обучения. Уоррен уже применяет инструменты и стратегии, которым она научилась у Эда Фарма и Академии программирования CEI, и с нетерпением ожидает участия в мероприятиях CEI Learning Series, запланированных на эту осень.

«Через десять лет я хочу, чтобы мои ученики оглянулись назад и увидели мощное влияние, которое на них оказало дистанционное обучение, и что это был положительный переход», — говорит Уоррен. «Будет много проблем, но я не позволю своим ученикам провалиться сквозь трещины. Я знаю, что потребуется много тяжелой работы, но в конечном итоге она окупится. моя цель — вложение в их будущее «.

Запущенная в 2019 году инициатива Apple по обучению сообществ теперь распространяется на 24 населенных пункта в США. Apple заявляет, что эти партнерские отношения «познакомили тысячи студентов и взрослых учащихся с программированием и дизайном приложений с использованием учебных программ Apple« Каждый может кодировать »и« Каждый может создавать »».

Соцсети