Apple поставляет 160 000 медицинских защитных экранов в Лос-Анджелес

Порт Лос-Анджелеса объявил в пятницу, что через программу пожертвований компании он получил 160 000 разработанных Apple щитков для лица.

Иллюстрация разработанных Apple и изготовленных лицевых щитков.
Иллюстрация разработанных Apple и изготовленных лицевых щитков.

В рамках своей более широкой работы по оказанию помощи организациям, борющимся с COVID-19, Apple в апреле заявила, что предпринимает «общекорпоративные усилия» по разработке и производству защитных щитков для лица для медицинского персонала и на переднем крае реакции на коронавирус.

Теперь 160 000 таких защитных щитков были доставлены в компанию «Logistics Victory Los Angeles», городскую работу, которая связывает поставщиков средств индивидуальной защиты с организациями, которые в них нуждаются.

«Лос-Анджелес благодарит Apple за это щедрое пожертвование защитных щитков для лица, которые имеют решающее значение для медицинских работников на переднем крае, борющихся с пандемией COVID-19», — сказал Джин Серока, исполнительный директор порта Лос-Анджелес, а с марта — директор по логистике LA.

Apple начала распространять свои маски в больницах в долине Санта-Клара в начале апреля, планируя отгрузить не менее миллиона масок к концу второй недели месяца.

«Они упакованы по 100 штук за коробку», — сказал 5 апреля в своем Твиттере генеральный директор Apple Тим Кук. «Каждый щиток собирается менее чем за две минуты и полностью настраивается. Мы занимаемся поиском материалов и производством в США и Китае. «.

Apple Face Shield имеет специальную страницу поддержки для работников здравоохранения с инструкциями по сборке, использованию и чистке.

Соцсети